организация питания

мийIцшIАJIьныЙ контрАкт

m47

Еаоргllпизацию питilпия шкоJьпиков

сл. Петровка

 лrваря 2022г.

МБОУ СОШ Ns6, rа,rепуемое в дальнейшем - <Заказ.ллк>, в лице дирекIора Маryкява А.А.,
деЙств}1ощегО на основаниИ Устава, С од{ой сторонЫ, и Мясниковское райпо, в JIице
Председате:rЯ Совgга МяснИковскогО райпо Хатламаджиян С.А., шrtенуемой;з дальвейшем
<Исполнитель>, действ}тощеГо Еа осЕовании Устава с другоЙ стороны, вМесте шvенуемые
<Стороны>, на осцованиИ пункта 5 части 1 статьи 9З Федерального закоца  заключили настояrщй Муrшщпапьный
контракт (дмее - Контракт) о Еижеслед/ющем:
1. Предмет Контракга
1.1. Исполнитель обязуется оказать усJt}ти по орг:tнизации горячего питt!ния
уIащихся шкоJIы в
соответствии с примерным меню Еа 10 дней (Приложение Nоl) и реа.тшзащm куJIинарЕых
изделиЙ
дрlтой буфетноЙ продlкциИ согласнО СанIIиН 2.4.5.2409-08 <СапrтарноэпидемиологиtIеские трбоваrrия к оргau{изации питМия г{ащихся в бразовательньтх
)пФежден иях. rфеждениJD( начального и среднего профссионального образовапr.rя)) и иньп
норм (да,T ее - услупr по орг:ш{изfiц{и питаrп,тя), а Заказчик бязуется принятъ и оплатвть их.
1.2. Максимыlьнм с}ммарЕш стоимость всех блюд и прод}.ктов питания, цре,ryсмотреrrньD( в
примерноМ меню на горя!Iее питtшие, за одиIr день доJDкна состaвJIять не более lШ}
руб. 00 коп.
1.3. Срок оказания Исполнителем усл}т по организ ц{и пит{ш{ия - с 0\.09.2022г. по 31.12.2022г,,
согласно рабочему графлп<у школы.
2. Условия оIIJIаты по Коштракry
2.1. оплата стоимостИ б:под горячегО питанIФI прок}водитсЯ в K:lccy столgйЯ (6уфета), в
соответствиИ с цеЕllluи' }казfffi{ымИ в согласовалнОм Заказч,rкоМ и Испоrпrцасдсм прЕмерном
меню.
2.2. Опlата стоимости кулиЕарЕьD( изде,:п.rй и дрlтой буфетной прод}тции, реаJIизуомьD( через
столов},Ю (буфет.1. проиjвод,псЯ в кассу столовой (буфета), в соответствии с 1пqазанньши на

*
:f;
чý

и

jq

прдуffах ценника[,tи.

3. Обязаяпостп стороп
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1.обеспе,п,rть обучающл<ся образовательного учреждения рациональIrо - сбадансированным
горя!Iим питаIIием, кулшrарЕыми изделиями и дрlтой буфетной продукrrией 9 обязате,rьпым
соблюдеrrием требовшrцй к технQлогии приготовленIfi пищи и реiuшзации rýтовой продукции
Согласно Постановлению Правите.ьства РФ от l5.08.1997 года No l0З5 (Об уJверждении празил

оказаниJl ус.тл обшественного tштания>. Санитарно-эпидемиологическим правилам СП
2.3.6.1079-01 <Сан итарно-эпидемиологические требования к оргllнизащпям общественного
trИТiШИЯ, ИЗГОТОВЛеЕИЮ И ОбОротоспособности в них пищевьD( прод,тстов и продовоJIьствеш{ого
сырья), Федера,тъному Закону от 30.0З.1999 года No 52-ФЗ (О саrrrарrrо-rЙдёйиологическом
благополrrии населениJD), Федеральному Закону от 02.01.2000 г. No 29-ФЗ <О качестве и
безопасности пищевьD( прод}ктов)) СанПиН 2.3.2.1078-01 <Гигиеничесr<ие тебования
безопасности и пищевой ценности пищевьD( продлmв)), СанПин 2.4.5.2409-08 <<СшrитарноЭПИДеМИОЛОГИЧеСКIIе требованшI к оргаI]изации питilния обучшощихся в общеобlвзов4тельньпr
)пrреr(,дениях. )пФеждениD( начального и среднего профессиона,ъного образованиr>r.
3.1.2. УКазьвать на всех прод}ктarх питания цеЕцики, цены на горячее питatние указываЪ в меЕю
на l0 дней.
3.1.3. Обеспечивать IIIкоJIьную столов},ю (буфет) пеобходимыми ,rродуктами ImTzlIlиJ{ в
,

соответствии с меню, и реiurизовывать через столовую (буфет).
3. 1 .З. Каждые t 0 щей состalвJIять рациоЕаJIьно - сбалансировalнЕое меню
предстirвJulть его на }тверждение Закд}чику.

Еа 10 дIей

,|-|:.'.'.

и
1

l
;{

:i

3.1.4. Предоставить обучающшся рациоЕальное питапие
Закл.*тка.

3.1,5,Обеспеwть обrIающхся palmoнaJlbнblм питанием
питzlния на один детодень в су\{ме - l00 руб. 00 коп.

в

соответствии

из

с ржrшом
].i:

работы

расqета стоимостй про.ryкгов

3.1-6. .СВОевременпо снабясать столовую необходимьши trродовольствеIlЕыми тов:ц)а}м, сьц)ьем,

поrryфабрикатами в соответСтвии с разрабОтiulным меню, обеспечивать строгое собJподеяие
установленньD( прrrвил цриемки поступающего на предприятия сырья, требовzшd к кулинарной
ОбРабОТКе ПИщевьIх прод/ктов, а также условий срока храпеншr и ре Iизации согласЕо СанПиНа
2.4.2.282l-|0.
3.1,7. НеСТи ответствепЕость за качество про.ryкции и сalнитарно-гигиепическо€ состо.шие блока
питzlниrl.

3.1.8.Обеспе'швать столов},ю (буфет) посулой, прибораrr,rи, кухонным инвентарелб спецодеждой
с действующ,rми норма ,rи.
3.1 .9. Принимать )п{ilстио в проведеIlии текуцего ремонта помещения столовой (буфета).
3.1.10.Следить за своечременньпл и обязательным прохождением работrп.rкапд Исполнителя

в соответствии

медицинских
работников.

и

профилактических осмотров, оплачивать медицинские осмотры, обуrение

3.1.11.!остазrrять цродукты питания
irвтотмспортом.
3.2. Заказчик обязуется:

в шкоJIьЕуIо столовую (буфет)

собствеIшым
i

3.2.1.СоздаватЬ все необходамЫе условия для фркuионирования столовой (буфета).
З.2.2.Контро,:т,rровать собдюдение необходамьп< сlшитарно-гигиенических Еорм.
,
3.2.3.Осуществлять концюль за качеством реатшзуемой продукции.
3.2.4. СвоевремеЕцо цредстalвлягь , ИсполнrтгеJIю пре,щарительные за.,IвIЙ , Q, KoJIIгlecTBe
пйтаюtлд(ся.
и ),тверждать цредатавлеlrное Испо.тпIллтелем меню.
].].|.Слоlласовьвать
,, ,
3.2.6. Своевременно и в по.rшом объеме оплаЕIив:lть стоимость горячего питrlния. ' ''..
.

4.Ответственносгь Сторон
4.1. СТОРОН4 Не ИСцОJIЕившая иJIи ненqдлежаrщш,r образом иапоJIIIившая обязате.lьqгва по
КОНТРаКГУ'. НеСет Iдодцестве[шуо ответственность в соответствш,I с зIжонодатеJБсгвом
возмеспrь убыпо по ее вине, в поJIном объеме.

РФ и обвана

4.2. ИсполнитеJъ цесЕг ijтв_етственцость перед ЗаказЕrком за качество реaшизуемой црдлции в
школе. сооJIюдение норм и прzlвил, реглarментцр}.ющrх деятельность предприrгd питаrия.
4.3. РаЗнОгласия сторон по услов!шм мстоrпцего доювора и споры, возниrqпие Фи исполнении
его, рассмативаются в устzlновленном зaжоном поря-щ(е.
5. Оспованшя освобояцеппя от ответственпоgпl
5.1.Ни одна из Сторон Ее будет нести ответствсЕIIоQть, за неиспоJIнение дщ ненадJIежащее
испоJшение одноЙ из СтОрон cBolaa обязательств, есJIи это оказarлось невозмЬir&шЙ Йледствие
непреодолимой сцJIьJ, которые возникли после зtlкпючекиJI Контракга- К таr<шrл фстояrе:Бствам
СтОрОны относят: пожар, ЕIlводlепие, землец)ясение, войны и т.п., делающь FевозlдожЕым
исполЕение или Еенадлежащее испоJIнение Сторпами своп< обязательств. '
5.2. ЕСЛЦ rПОбОе из таких обстояrеJIьств непосредственно повлияло на HeиcIIoJtIleHиe
обязательства в срок, укiх}zшньй в Контракте, ,о ,rо, срок отодвигается сорац{ерЕо ца время
действия соответств},ющего обстоятельства
5.3.Сторонц д,тя которй .сдýлалось Еевозможным испоJшение обязатоrьстц вследствие
ВЬIШе}КаЗанЕьD( обстоrгельств, обязана немедленно, не поздlее 5 днеЙ с момеЕта их наст)дrлен ия
и црекращеЕшI, в гtисьменной форме уведомить другую CToporTy.
5.4.После произведенньл( взiммньD( рalсчетов Сторонь, Ее вправе тебоватъ друг от друга
возмещение каких-либо ин ьо< убьггков.
6. Порялок разрешевшп споров
6.1.Разногласия, возникающие в связи с Еастоящим Контраюом, Стороrш р4зреIпают пуIем
переговоров.

2

]:,,

]

соглашепия доgг[гЕуь не удмосц дело пер€даsтся на
РостовскоЙ бласrи в cooTBeTcTBItx с,деЙgIвующим

6-2-В том сJцлае, если п}тем пер€говоров

рzюсмотеЕие

в Афrгра:lсъЙ суд

законодательством РФ.

7. Впесеппе пзмененпй п растор2кенЕе Контраrсга
7.1.Все изменепия и дополнения к Ковтраюу лействитеrшш тоJIько при условип п IшсьмеЕного
оформления и подписания уполномоченными представитеJIями Сторон.
Любая договореЕность мсжду Сторонit]\,rи, ыIеý"щая за собой новые обсюятеJIьства не
предусмотренные Еастоящим Коrrтракгом, считается действительной, eclm цg._прдIвер)цдена
Сторонами в шлсьменной форме в виде допоJIнитеJьного согл!lшения.
7.2. Расторжение Контракга доfiускается по соглirшеЕию Сторон, решещо суда иJп.l в
односторонЕем поряд(е по осЕов:tЕЕям, предусмотреIшым гражданским з:lководатепьством.
о_

.

8.Срок действпя Кояцrаrсга
Срок лействия Контракта: с момента подписания Коrrгракта по 31,|2.2022r.
Срок действия Контракта считirется продJIенным на каждьпi последуюrщай гол при условии
выполнения обязательств по настоящему Контракгу и есJIи ни одна из Сmрн не заявит о его
прекращении.
8.2. Настоящий Контраю составлеIl в дв}х экземпjIярФ(, имеющих один:ковую юридFIеск},ю
силу, по одному экземпJIяру для каждой из Сторн.
9. Ддреса п бапковскпе рекви.tЕты Сторон
8.1 .

зАкАзчик

ИСПОЛНИТЕЛЬ

мБоу сош }Ёб
Адрес: 346807, Ростовская область
Мясниковский район, сл. Петровка
ул. Победьц 13, тел.2-95-31

Мясппковское РАЙПо

Банковские реквкtЕты:
инн 61220041 87/кпп б12201001
Псч.20586Х345l0

отдЕлЕниЕ ростов-tIА-дону
БАНКА РОССИИ/Л/ФК

ПО РОСТОВСКОЙ

области г. Ростов-на-,Щону
Р l сч. 0З23 464З 6063 50005 800
IVсч. 401 028 1 0845370000Q50
Бик 016015102
ш ]Фб

{

Алрес: 346800, Ростовская обласр,
Мясниковскrdi район, с. Чаlrгырь,
}л. Левrтяц 36. тел.: 2-17-33. ,,

Банковскпе

инн

реквизптьu |
кпп б12201001
_,, I

6122000707/

,

Р/сч.4070381055223014l040в ,
Юго-заrа,ттьй банк СБ РФ Тiгlqфrское
,

осБ

1548/0114
с. ЧалтьIрь

Бик 0460l5602
Iосч.301018106 000

п

никовского

с.А.

МаryкяА.А.

\ъ
1

с.л

/s.s

t

з
. l.,],|,

]

Прилоlкеше ЛЬ1
к Муницrпа.lьвоrrу коЕтраrсry
от <0l> сеrгябрл 2022г. Nф7
Ппимепное меню вд гопячее пштавие на 10 дпей
Напмеповаппе блюда

J{b

Il
2
J

4
5

6

f

1

2
J

4
5

II

6

(rre более

l00 пчб.

Выход в

l день
Суп лапша
Грулка в
овке
КаIца рисовая со сливочным мilслом
Свежие помидо ры
Сок витамrлrизиромнньй
хлеб пшенищrьй
Итого:
2 день
Суп с картоф. с рисом и зеленью
Котлеты из говядлны
Макароны отмрные со сливочным маслом
Салат из моркови
Сок с трубо.псой
хлеб пшеппщтьй
Сlп картоф. с горохом

2

Гуляш из мяса птицы

J

капа

4

Свежие о гурец

5

Сок
хлеб пшеrичrrьй

Фуб.)

200

6_31

,75/75

200
55
200
62
850
200
100
200
50
200
62

4
2

пшенищм

и зеленью

l9-3б
8-33

l0_00
з-00
100-00
5-94
49-7з

,lij

l7-08
8-25
1б-00
3_00

со сливоlшым

200
75l100
200
45
200
62

маслом

день

Яйцо

5

Са,тат из кaшуфы

6

Какао
хлеб пшепицrьй

с

6-71
60-00
13_58

6-1|
l0_00
3_00

100-00

Борщ со св. кап. и каргофелем
Сосиска отварная
Каша гречrевм

з
4

7

53-00

l00-00

Итого:
1

I|еше

день

1

6

коп.)

граммrх

Итого:
3

(Ю

зелёным горошком

200

,5:9l

50
200
50

25_00

,

25,32
11_00

75

17-1,|

200
62

12,00
з_00
100_00

80/75

б-31
59_00

Итого:
5 день

1

2
3

4
5

6

Бедро в дlховке
Пюре картофельное
Винегрет
Чай с
и лимоном
хлеб пшеяи,лтьй
Бедро в духовке
Итого:
6 день

200
60
200
62
80/75

п

|7-94
8-75
5_00

з,00
100-00
l

4

]

\.1_

II

1

с

2
J
4

Котлете из говяд,rны
Макаропы отварные
Зелёньй горошек

5

Сок
хлеб пшенитrьй

6

ка

ом и зелеЕью

'

6-7l

200
100
200
б0
200
62

49-,]з

l7_08
13_48

,10-00
3_00

Итого:

1ш-00

4

день
Суп картофелем с рисом и зеленью
fLпов из мясо птицы
Ca:raT из моркови
Кисеrь

5

хлеб пшенишlьй

7

1

2
-,

200
85/200
45
200
62

5-94
72-76
8-30
3-00
100_00

Итого:
день
Суп перловьй с картофелем
Макароны с мясом
Свежие помидоры и оryрцы
чай с лпмоном
Хлеб пшени.*rьй
Итого:
9 депь
Борщ со св. кilпусты

ý

l0-00

8
1

2
3

4
5

1

2

Тефте.:rи

J
4

Каша гретrевая
Зелёньй горошек
Какао
Круассан
хлеб цшешлтrьй

5

6
,7

200

5_88

,751200

75-70
|0-42
5-00
3,00
100-00

,70

200
62

li

200
100
200
45
200
0,016
62

5-91
зil"26

,{-?,
l0-5l
12.00

6.0о
3-00
100-00

Итого:
день
C1тr картоф. с лапшой и зеленью
10

1

2
)

4
5

6

200
100
200
50
200
62

Рыба жареная
Пюре картофельное
Свежие.оryрцы, помидоры

Сок
хлеб пшеничньй

Пр"д

А.А.

1

17-94

440

10_00

3-00
100-00

п

Итого;

СоШNsб

6_з

58_35

lll,
вского райпо

с.А.

HIoB

5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».